用booking.com订泰国的酒店,到店check-in时一般情况下要出示预订时用的信用卡吗?

大头鸡 来自论坛泰国版面
我自己没有支持VISA和MASTERCARD的信用卡。以前出去的时候带的都是别人的信用卡。当时有没有要我出示我也不记得了,反正一直都没有问题。这次去泰国,忘了提前去办个VISA卡,现在我怕时间也来不及了,就想借朋友的信用卡用。一般在泰国酒店check-in时会被要求出示预定时候的信用卡吗?我用朋友的卡预定,但是不带在我身上可以吗?谢谢
您好,如果预订时您提供的信用卡的持卡人与入住客人姓名不符,有时酒店会直接联系您要求您提供持卡人的授权材料。请您注意查看预订确认邮件上重要信息等处,是否有提示要求入住时持卡人在场或者是否要求携带用于预订的信用卡办理入住等信息。如果您的订单是到店以后支付的,大部分酒店可以接受现金支付。然而,各酒店可能有不一样的政策,为避免您办理入住时遇到不便,我建议您在出发旅行前先询问好您预订的酒店。谢谢。Li