加拿大签证被拒两次,再次申请旅游签几率大吗

Conn1elau 来自论坛加拿大版面
过去两年期间我有申请加国签证两次,第一次去年5月份左右申请的商务签去加国参展,被拒理由是移民倾向严重。第二次是今年10月份由加国男友家人聘请律师出邀请函(资料详尽:包括家产、房产、税收等、)我这边没有任何准备,被拒也没有任何消息,近期听男友说原因是加国欢迎学生和有技术能力的人。 我们本计划今年年底结婚,但因为签证的事情卡住,律师告诉我男友,我们哪怕结婚了,我的签证还是有可能被拒。导致我男友对我们的婚姻有迟疑,担心结婚后,我一辈子签不到,对我们两人的人生就是很大的冒险。也担心,我们结婚了,我却无法在加国停留生活。我的个人信息是自己因与男友在国内恋爱四年,今年远距离1年,有结婚打算就没有任何固定财产,家庭背景中等,爸爸有几处房产,国营单位。我在一个贸易公司做设计师,月薪一般,近两年有去泰国墨西哥而已。请问各位大大,我该怎么准备资料,申请什么类型的签证通过率才会高些呢?我有很多我和男友在一起生活过的记录(如:实名车票、照片、飞机票、短信、电话纪录等)这些需要在资料里提供吗?男友现在在加国,有这层关系对我的签证会有影响吗?跪求高人帮助,谢谢!
所有签证官在看你资料的时候都要假设你有移民倾向,除非你有足够的资料证明你会回国。那我首先想问你,你说你是跟你男朋友过去结婚的,怎么证明不是你花点钱找他装你的男朋友?这是一个关键的问题。个人建议你把你们在国内恋爱的过程,包括邮件,短信(这个可有可无),在一起的照片,等等,能够证明你俩是真的恋爱到想结婚的地步的东西一同递交。你父亲名下若有房有车(且最好不止一处的房产)那是最好,也建议你提交,这样就告诉签证官你其实在国内生活的很好。再多说一句,因为这个事跟男朋友实在是没什么好吵架的,不是他的错,可能去了加拿大你就知道他们国家为什么对咱们中国人这样了。大气一点儿,冷静沉着一点儿。楼主考虑看看我说的对不对。或者咨询一下频-出-网,他们对加国签证还是有研究的,也是专门做再签拒签的机构,我觉得应该会对你有一定的帮助,在使馆的口碑和信誉都还不错,以前我也是通过他们签的加签,缺点就是收费高一些。
1.首先,因为签证被拒签了这么几次就弄的不想结婚,我想说你们的感情基础太脆弱了,一个男人就这么没有担当能力,你还嫁给他干什么。
2.楼主你到底是想移民还是就是去签个旅游签证看一眼男友?要是准备再加拿大结婚然后在那生活,申请移民就好了,你这里表述不清很模糊我实在是很费解。旅游签证也不是像你男友那样兴师动众的要律师函,很简单的,网上基本都有教程的,只是注意旅游计划什么的,要是真签旅游签,男友就最好不要提。
3.怎么可能一辈子签不到加签,楼主你明明还什么都没有准备呢,个人建议还是着手准备你的资料,然后在申请,会比想象中的更容易通过的。看一下这个攻略加拿大拒签再申请之前,你必须认真了解这些“要命”的误区!》

笑看春风
擅长德国、瑞士等地的问题
我觉得问题是你这边什么都没有准备,就算是访友也应该体现出自己在国内的约束力,所以签证官判断移民倾向严重。第二次说加国欢迎学生和有技术能力的人。。。是指你第二次申请的移民么?改善下自己国内的情况吧,不然去签还是拒。要么就体现国内约束力去申请旅游,要么就让自己成为学生或者有技术能力的人去申请移民,要么就像楼上说的先结婚再申请团聚签。若因为这个要分手,也是有点想不通
我男友担心我之前有被拒2次的纪录,然后对我以后再次申请加国签证影响巨大,所以对我们的结婚计划也有了犹豫,因一个签证从而出现面对分手,我们两个都很难过,都不想走到这一步,但签证官估计不会关心这点,请问我们怎么才能好好的在一起?一起生活?我们还有条一起养大的狗狗,也希望能带到加拿大
加拿大签证官很正确,看穿了你的把戏。为什么当初撒谎呢?撒谎者很难再次获得信任,这是西方传统文化。诚实比贞操还珍贵。让你来加拿大旅游的可能性很低,签证官心里会说:叫你男朋友去中国旅游见你吧。
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
既然你连狗狗都准备带到加拿大去了,那为什么还要申请旅游签呢?你是摆明了打算黑在那里吗?如果这样的话,签证官也不是傻瓜啊,还是先结婚后申请探亲吧。
我当年和楼主一样的状况 连被拒签两次 非常生气 后来我问了常年做签证的朋友他们建议我不要申请了 或者就申请不同的签证类型 要么要等3个月最保险
怎么可能一辈子签不到 签证不是阻碍你俩结婚的前提 前提是你俩感情基础够稳定 结了婚直接办移民 还办啥旅游签呢
结婚,让对方来中国。一起生活半年。然后申请移民。其他就不要试了。
简单一点,旅游签证,按要求准备资料,试试看。其他问题,不要涉及,尤其是男友。不管是否同居,东西方文化不同
撒谎者很难再次获得信任!
结婚之后申请家庭团聚签证吧。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/114465/ 商家细心耐心,套餐超值

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西