申根法签一签被拒!求大神指点

qrp 来自论坛签证版面
lz男 24 杭州人 未婚白本 无房有车 准备一个人12.20到1.2去法国旅游 (去看女朋友 但是签的旅游签)18号递签 20号被拒 无电调 因为是第一次签证 机票 酒店 行程单和保险 找的同学旅行社代办的 网站上的资料全齐 由于我在私人企业上班 工资都是发的现金 月薪6k 所以银行流水单就用的平时的一张储蓄卡 平时进出金额不大都是几百左右 最后放了3w5余额进去 没有开存款证明 放了行驶证和定期存根3w复印件 拒签理由是2,8,9条 自己分析了下觉得是流水和行程单有问题(附上拒签信和行程单图)现在准备二签 求大神指点 !!
资金流水方面有问题,是硬伤,要改进。别觉得白本就要找旅行社代做行程,白本更应该自己来做。
毕竟将来是你出去玩,所以必然 要行程详细且诚实可信。流水方面你再想想办法看看怎么整,行程建议自己用行程助手,或者照抄论坛优秀行程,自己再稍作修改。