法兰克福入境

Therisa 来自论坛德国版面
打算去马耳他香港法兰克福,联程机票转机至马耳他。回程也是联程机票,从马耳他法兰克福香港。目前手上签证德国商务签,以前有过多次德国出入境记录,但是这次商务签是第一次使用。 这样在法兰克福入境申根区会不会有问题? 打算入境时跟边检直接说到德国开会,忽略去马耳他行程,这样可行吗? 另外,我准备了德国境内的酒店订单和德国开的邀请函,以及德国香港的机票行程单,这样可以嘛
你是去马耳他还是德国?如果是转机那么不出境而是走转机通道的申根入境,肯定知道你是要去坐下一程飞机的。我觉得你还是先了解下商务签证可以用于非商务旅行吗,可以的话就直接说明去马耳他就可以了
没问题,材料都这么齐全了,把行程(不管真的还是假的)说清楚了就好,边检不会过多纠缠的,有可能你准备的那些东西他都不看的
盯住你的话,电脑上一查就知道你接着飞马耳他!这时就会有拒绝入境的可能!
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 三天顺利出签 服务态度认真 给好评

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林