premier tax free 西班牙退税问题

西班牙购物退税,在海关正常盖章,回国后在北京机场的联合货币公司办理退税,被告知退税单上没有REFUND COPY 字样,单子上写的COPIA TIENDA 字样,查了一下字典,貌似是本店留存。现在这种情况是否还能退税?有什么补救方法么?多谢多谢
金额多吗?感觉和店家联系有点不合实际,如果money多的话,只能一试。