关于Premier Tax Free退税问题~恶评如潮心慌慌

zyyruler 来自论坛德国版面
由于从法兰克福回来从Premier Tax Free窗口没有拿到现金,无奈只能退到信用卡。因为之前听闻这公司恶评如潮,所以一回国我就复印了退税单并把原件寄给了他们。现在他们回复我已经收到了我的原件,并称退税已经在走程序了,9或者10月份就会打到我卡里~他们回复邮件速度很及时,说的也有具体有时间节点,就是不晓得能不能实现啊~~不知道亲们,你们是在哪个环节被他们转了空子,迟迟拿不到退税款的呢?~~祝愿我和和我有一样经历的童鞋们早日退税成功!!
2015年元月去意大利,看中了一条名牌皮带,还买了两双自用的其乐皮鞋。于是到了退税的时候,跷蹊事就出现了。元月30号一大早,我带着行李到了佛罗伦萨机场,其乐鞋是到Global Blue,也就是环球蓝联去退税。在二楼的两个环球蓝联柜台,很顺利地退了税。名牌皮带退税的地方是premier tax free,到处找这个办公室找不到,经指点,下到一楼,在一个换零钱的小门面柜台上,有个很小的premier tax free的标志,一个中年女的接待了我,前面都看不出有何问题,到了退钱的时候,就有异样了:我在意大利是用欧元买的皮带,退税单上写着应该退我29.38欧元,但她给我的,居然是30美元!!!她的解释是:这里只能如此,要退欧元到别的地方去退!然后就是一副死水不怕开水烫的样子。在我的再三要求下,她仍是说,要退欧元到巴黎去退。我是在巴黎转机,但预计到了巴黎,也可能没有时间让我找这个退税的办公室。(事后我这一预计变成了事实,飞机晚点3个小时,根本没有时间去办退税。)至今,我也百思不得其解,为什么要退美元给我?另外,没有欧元?那是不可能的,这原本就是个换零钱的店呀。如果退等价的美元的还勉强可以,但这样就把29.38欧元退成了30美元,其中的汇率差价可想而知。想来想去,只能这样解释,这是个代做premier tax free退税业务的零钞店,所以,退多少、怎么退,都是这零钞店的人说了算,没有什么规则,哄一笔是一笔。我在柜台前与那个女的争执了大约半个小时,她还打电话猜测可能是她的什么上级,但得到的回复仍是前面所说的。眼看登机时间要到了,我也只能先拍了照取证,然后离开了事。刚才在百度上看了一下,发现premier tax free尽可能不给中国人退税出的事还不少,但却没有看到像我这样的。我还是不足30欧元的极小数目,如果像几百欧元的话,退几百美元,那差价岂不是太大了!结论:以后到欧洲或全世界去旅游买东西时,看清楚退税的公司,只要是premier tax free,我就不买东西了。
早听说“Premier Tax Free”很流氓,起初并不信,事实让我不得不信了,两年前有同事被扣回税款,今天是我自己被扣回税款,上网一查被扣回税款的人还真不少,而当初的手续和其他退税公司一样的办,却只有这一家退税被扣回,发emall联系,退税公司让我把盖有海关章的退税单客户联寄回,看似态度很好其实这不过是个借口而已,因为当初在巴黎春天当场退税的单子是有条形码的,据导游介绍,这样的单子只要在海关的扫描机器上扫描并出现笑脸即可将退税单子投入边上的邮箱寄出,无需再在海关盖章,所以别说客户联了就是寄出去的那一联都没有海关的章,在老佛爷购物的退税手续与巴黎春天店是一样办理的,为什么只有巴黎春天的退税被扣回了,这不是很蹊跷吗?法国人的诚信原来是这样的,我服了。我必需按事实真相多宣传宣传,因为我有责任让受骗的中国人少一点。
这次在西班牙巴塞罗那机场办的退税,是在负一层,有三单Global Blue的,非常顺利的退了钱,然后对面有个柜台,朋友说看到Premier Tax Free退税的标志,就在那里排队,然后到我们,意思就是说没有欧元,只有美元,然后我们语言也不是太好,当时就想能拿到钱就可以了,我两笔加起来应该一共300欧不到,差一点点,那个女的就要我给她44欧,然后她能给我一个整数,总之最后她只给了我300美元,而且写得是328欧,换了300美元。汇率是1欧=0.911美元,这不很可笑么,换完了我们才看出来不对劲,里外里我们亏了很多啊,我们推算好像是收了5%的手续费,然后还按照他们这个狗屁汇率折算我们美元。不知道有没有碰过这种情况的朋友,帮忙解释一下,对了,我们退税的地方叫:Global exchange。
你好,请问能不能麻烦提供一下这个Premier tax free这个公司的邮件联系方式呢?我是之前4月22号去法国,在香街的一家店买了东西,那家店就用的这个公司,当时承诺可以现场退税,只要到机场找海关盖章之后把退税单寄出来就可以,但是一个多月后,我的信用卡里居然被这个无耻的公司把税给扣出去了。我给他们info@premiertaxfree.com和customer.services@fintrax.com两个邮箱都发了邮件,但是没有回复。
这家退税真不是一般的不要脸,7月在罗马机场办理退税,海关盖章后留存的照片,邮件联系N回,说没收到原件,我提供了照片,居然死活不认,无耻的说没收到邮件不给办理退税,这家邮件收到也说没收到,你找谁去讲理,我觉得这样抱怨没用,咱们不能就这样被欺负,应该联合起来想办法,怎么制裁这家缺德冒烟的狗屁公司,为何有的商家用这家退税公司,为何蓝联不苛扣税款,如果只是集体抱怨有何用处呢?
之前在Chanel买包也是退的premier他们家,本来觉得退了税还挺划算的。结果在马德里盖完章过了关到了退税点,她各种刁难不给退欧元。还说什么我是回中国只能拿人民币,就没听说过这种什么狗屁规定,扯半天也没用,最后加起来可以退4百多欧的单子只退了3千RMB,简直气死了,看了下汇率居然是按6算的,那个时候RMB换欧元都是8!global blue就从来没有这样过,不明白那些牌子为什么要用premier这种破退税公司,各种刁难。据说投邮筒也是各种丢。
10月31日晚,我在法兰克福机场T1通关后,左手边第一家Premier Tax Free退税窗口,不肯接受信用卡,强行退现金,并且只给美元,应该退1032欧元,可是只给了981美元,我质疑后,他们解释退现金,每张退税单要收25欧元的手续费。兑换率是1:0.99,这是谁订的利率?里外我们都要亏的。更可恨的是此窗口有一个中年,华人女职员,利用大家相信华人同胞的心理,在德国干着坑国人的事!这年月在国外放火,防盗,防华人!
我从法兰克福回来在PREMIER TAX FERR 退税,由于当时又忙,单子又多,我在酷奇买的东西因为在俩个地方买的,又两张单,直接悄悄抽掉我一张886欧的退税单。我也因为忙晕了,没有注意,回国后才发现,心里真气,所以大家一定要小心,拿进去几张单子,一定要心里有数。前几年也是这家退税公司,退信用卡。结果一张都没有退。真的是家垃圾公司!

LZ,LZ,我也遇到了一样的问题,坑爹死了,我在法兰克福机场还没找到mail box,把退税单给拿回来了。你寄挂号信是寄到哪儿的?我有个朋友大概两周后会从法兰克福或者慕尼黑机场转机回来,我是寄给他,让他帮忙递到mail box比较好呢?还是和你一样选择寄挂号信过去比较好?
意大利买的巴黎世家的包也是过了3个月,退税一直没有退。发邮件给客服象征性的回了两封邮件后,就再也不回复了。真是无语了。也不知道能怎么办,只能再接着发邮件给他们。我还写了封邮件给巴黎世家,强烈建议他们换合作的partner.还说他们如果以后只要跟Premier Tax Free合作的商店,就不会选择购买了。

我在柏林老佛爷买的包,在柏林机场办了退税,只能退信用卡,同一张单子上2笔退税,还有一笔是很小金额的,一周多就收到了,但这个包的退税到现在还没有收到,真的很烂,看来讨回之路漫漫长... 而且我当时么有拍照留底,只有手里的一张退税回单,能不能要回来呢?
我也是被这家公司扣款,其它公司的都顺利退税了,只有在捷克买的两个东西用了这家公司退税,当场退现金,然后到海关盖章寄回给他们,结果时隔3个多月,一单补扣了税款,一单顺利通过,这算是什么公司嘛,太没有诚信了,出国购物要小心。
对于这种流氓公司,大家一起来用流氓的方法对他。按事实真相多多给他宣传宣传,​就会让受骗的中国人少一点。我有一个非常有效的办法,就是和相关品牌商家联系,让他们把Premier Tax Free从合作伙伴名单里除名,切断他的财源,看他以后还能怎么坑人,怎么混下去!

有关Premier Tax Free 退税查询
网址: https://premiertaxfree.cn/tui-shui-zhui-zong
邮箱: Customer Services <CustomerServices@fintrax.com>

因为迟迟没有收到退税而去上述2地询问,对方都有回复给我,所以,以上的联系方式是有效的,只是他们说我查不到我的退税单.....600多欧元啊!
我是10月6日在戴高乐机场将退税单投进邮箱了,至今为止没有收到任何退款和反馈,目前都没有任何他们的联系方式,真是很无语。如果哪位朋友能够提供相应的联系方式,万分感激!
今天也被PREMIER TAX FREE扣税了,而且一起寄回去的2张单子,一张扣税一张没扣税,明显这家退税公司在搞中国人!
不是在机场把退税单寄走的吗?我是在巴黎机场寄走的,手里没有原件了,2个多月了还没有消息。请问楼主如何发的邮件啊?
请问楼主premier的联系邮箱是多少啊?方便给我一下吗?我们也遇到了同样的问题
俺是10.16投在罗马机场邮筒里的,至今未收到退款.因为没留复印件,也没法查询.唉~