卡塔尔航空安全吗?

想买卡塔尔航空柏林多哈的机票,听说最近土耳其领空不太平,经常误炸飞机什么的,而且柏林多哈这趟航班恰恰要经过土耳其领空,很纠结。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
不用那么担心。。。卡塔尔航空还是很安全的,毕竟土豪航空品质,值得信赖。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
压根没有经常误炸,土耳其打了一架俄罗斯的轰炸机,明显是有预谋的。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
安全,放心!我乘坐过,挺不错的!打民航机是没有人性了,概率中的概率........
archhale
带孩子旅行资深用户,问答探路者
擅长意大利、日本、以色列等地的问题
还没下手的话,也可以考虑其他航空公司,不过没有哪家是绝对安全的。
卡塔尔是土豪航空,如果这也不安全那就没有哪家航空公司可以坐了
导弹打过民航的国家屈指可数,建议你去查查
航空公司无炸……话说 应该不会有这样的中奖概率吧……
卡航是五星航空,至于会不会误炸,跟航空公司没有必然联系吧
走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
哪里有经常误炸啊,真有的话航空公司还不肯飞呢
放心吧,安全的;如太纠结,可以买其他航空公司的机票
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
卡塔尔航空不安全,就没有安全的公司了
马克西莫
擅长西班牙 等地的问题
经常误炸机,这个“经常”听得好吓人。。。
哪有经常误炸,而且炸的也不是民航
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
土豪航空,有保障的