广州有直飞基督城的飞机吗?

晴天潇月 来自论坛新西兰版面
我看攻略上都说国内没有直飞基督城的飞机,可是在南方航空公司又查到有广州直飞基督城的。不知道是不是我查错了?另外,想问一下,南航的话,如果我买好了机票,到时被拒签,机票能退吗?谢谢!
原来是没有,但是15年12月16日新开通了南方航空往返广州和基督城之间的直达航班。拒签退票正常是只收一些手续费,但是要咨询南航,特价和常价票要具体情况具体咨询。