费特希耶——棉花堡——以弗所行程安排事宜

幽冥残轩 来自论坛土耳其版面
不包含费特希耶游玩时间,从费特希耶出发到棉花堡或者以弗所游玩,安排了3天时间游玩这两个景点。但是关于行程就有点迷糊了,费特希耶大巴去棉花堡方便还是以弗所方便?想在棉花堡住一天,但是花一天时间往返以弗所感觉坐车几个小时又有点浪费,所以不知道怎么安排了。游玩这两个景点后飞机回伊斯坦布尔,所以到底怎么安排比较方便坐飞机呢?
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
顺序是:费特希耶---棉花堡----以弗所--伊兹密尔机场
1.费特希耶---棉花堡长途车4小时左右
2.棉花堡----以弗所汽车3小时左右
3.以弗所(塞尔丘克)---伊兹密尔机场,火车1小时多点

cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
d1费特希耶棉花堡住,d2去塞尔丘克住,d3去以弗所玩,回来去伊兹密尔乘飞机,班次相当多,飞马土航随便选(其实还有直飞开塞利