• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

被拒签过哪些国家和从未被拒签的人

大家都被哪些国家拒签过啊,都去过哪些国家了?讨论一下顺便提醒一下别人不要犯的错;还有从未被任何一个国家拒签过的人,都来分享一下各自的经历哈~谢谢
木有被申根拒过,但2007年被塞尔维亚驻上海领事馆拒过一次(不过好幸运,护照上看不出来任何痕迹,木有拒签章的,哈哈)。2007年6月,大龄未婚女+白板护照拿到德国驻上海领事馆签发的60天两次入境访友签,以及塞尔维亚巴黎领事馆签发的30天多次出入境旅游签(要想知道为啥是土生土长的中国人在巴黎拿签的,请查看我以前写的帖子吧,说多了都是泪)。09年拿到塞尔维亚驻北京大使馆签发的90天多次出入境旅游签。以及波兰塞尔维亚大使馆签发的90天多次出入境申根签,黑山塞尔维亚大使馆签发的6个月多次出入境旅游签。2011年拿到塞尔维亚驻北京大使馆签发的60天多次出入境旅游签,德国驻上海德领签发的31天多次出入境申根签。2013年拿到匈牙利驻上海领事馆签发的90天两次出入境申根签,塞尔维亚布达佩斯大使馆签发的60天多次出入境旅游签。2016年刚拿到英国签发的两年多次旅游签。

拒签之后再通过的经验倒真还没什么,就是他们那根筋顺了,然后就过了。反正个人申请塞尔维亚签证是挺难的,唉。虽然中塞友谊挺不错的,但是签证却给的不痛快!然后2012年寒假还帮公婆申请了塞尔维亚签证,他们都是白板护照,顺利一次通过,且不收取任何的签证费,完全免费!我是话唠,相关的经历我都有写帖子,需要的朋友自行搜索哈^_^

去过的国家有:德国比利时法国荷兰塞尔维亚奥地利匈牙利黑山波兰捷克意大利梵蒂冈瑞士马耳他土耳其。明天即将启程去往英国
因为在外企工作,早年日本美国的培训蛮多的。第一次出国是95年到日本,虽然也是短期滞留在签证,但不是跟团游,所以要去日本领事馆面签。而美签证通过美商会递交,本人都不用去面签。后来911,美商会的公司也要面签了,再后来又要按指纹,在后来符合条件的中信银行带传递,再后来就有了10年多次签证。算起来培训去过10来次,专程旅游的话去过美东美西和夏威夷各一次。日本培训也去过10几次吧,专程旅游去过6次。现在有5年多次的日签。因为女儿在加拿大读高中,除女儿是学习签证外,全家三口还办了10年多次签证。也借着看女儿在加拿大各地转了转,算是上最早在多伦多的培训,一共去过5次。这是去过最多的三个国家,因为有多次签证,也方便去。另外澳洲,韩国新加坡,印尼各一次,台湾香港各三次。泰国两次。欧洲的话去过法国意大利瑞士德国奥地利。护照已经是第五本了,去过的这些国家签证从没被拒签过。
亚洲:越南泰国柬埔寨新加坡马来西亚印度,即将去韩国
大洋洲:即将去澳大利亚
美洲:加拿大N年N次,美国2次一年,1次10年;
欧洲:荷兰法国意大利德国荷兰(当然利用申根签去了其他的欧洲国家,不过护照上就反应不出来了)
所有的签证都是自己办理,除非强制要求用代理的,我是不会把命运交到别人手上的。感觉欧洲和澳大利亚签证需要提供的资料最全,要做的计划最详细,需要用心准备,亚洲这里,几乎每个国家都是给护照就签,除了日本,必须用代理,而且看了下要求,我都觉得很繁琐。

加拿大也是主要审查资料,如果有使用过的美签,比较简便。

美国最主要就是DS160,如果这个表格能让签证系统满意的话,基本上就没有大问题了。
曾经是无房无车单身无大额长期存款(有工资,有资金担保人)----
唯一一次被拒签是美国,在首尔申请的被拒了。然而一周后重新递交又给过了。回想起来就是运气不好,第一次的时候是个韩裔的女签证官,着急下班,因为有人一直给她手机打电话。第二次挑了一早的时间,是个男的感觉像是南美的签证官,虽然被问了很多问题,但是给过了。
没找过中介,都是按照大使馆官网自己准备。

没用过旅行社中介服务,都是自己按照官网步骤,签过:
美国(3张1年多次,1张10年)
加拿大(在德国申请)
泰国(落地签)
越南(网签)
香港(在韩国申请)
韩国
申根德国
德国(长居)
无房无车大龄单身女青年,国企普通职员,没有被拒签过
签过的:申根(目前签过德国/荷兰/捷克/西班牙,全部通过各自签证中心)、英国签证中心)、澳大利亚签证中心)、新加坡(领馆)、马来西亚(领馆和网上都用过)、日本(代理)、韩国(代理)、柬埔寨(领馆)、斯里兰卡(领馆)、泰国(代理)、越南(代理)
基本原则是除了只能通过代理送签的(如日韩)或者自己没空但只要送签必过无悬念的(如泰越),其他都自己走官方,材料按官网准备全不要偷懒,有疑问打官网联系电话,这样基本应该没什么问题
最近2年自己网申的澳、美、加都通过了,以前旅行社代办日、美、泰、韩都是通过的。
个人觉得如果英语到了普通高考的水准,一定要通过自己来申请。不仅自己的情况最为了解比较靠谱,而且旅行社做的不过是翻译&人工的工作,还容易失误。个人情况上,我认为非应届在校生可以早些把美加这种十年签先办下来,因为非应届也有约束力,父母资助也是比较合情合理。一定要冷静从容,天底下的地方太多了,我们就是去给你们拉动GDP促进消费的,不用把自己摆得太低太急切。
美签一签被拒,一个月后重新面试,二签秒过。
材料未变,表格也都是自己填的。个人估摸着可能是面试时的精神面貌,第一次老紧张了,第二次比较淡定,面带笑容,自信作答。然后还有一个不知道会不会上表格里那个到美国之后会访问的地方,第一次我抄了一个苹果店的地址= =;; 第二次经指点我就写了HOTEL,地址啥的也没具体些,电话就是00000这样的。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
我个人认为,拒签最大的原因是你没有证明你有足够的费用来支付你的旅游,这个费用是根据你的行程时间来决定的。一个完整的行程单对于你自己很重要,对于某些签证也很重要,比如澳签、申根、英签等,代表着你的诚意。我去过的国家:新加坡澳大利亚3次、荷兰比利时马来西亚多次、斯里兰卡。2016年准备去英国行程是42天。
最近办理了一个新加坡签证,指定交给代理签的,第一次交的是没有资产证明,审核资料的时候需要补交社保明细,我就奇怪,一问代理把我的送到去上海签(本人位于广州),之后我在找别家代理帮我签,之后我加上了资产证明在办理签证,审核这些都通过了,也没有说补交资料什么的,所以我个人感觉重要的两点1、找对的代理商。2、资产证明的这些必须有。
从来没被拒签,签过泰国印度博茨瓦纳纳米比亚肯尼亚法国申根新加坡越南菲律宾英国澳大利亚新西兰两年、美国十年、希腊申根。以上为签证时间顺序。 我开始出国签证的时候,有非常稳定的工作和差不多的收入,准备材料一直很仔细认真,严格按照攻略,材料都属实。申根准备材料最麻烦,其他还好。从来没有提供过房产、车产和冻结银行存款,感觉非必要条件。
木有被拒签过,有三次欧洲申根签证,一个英国签证,三个迪拜签证(现在貌似是落地签了),两个卡塔尔签证,去过迪拜阿布扎比丹麦荷兰比利时法国奥地利德国瑞士意大利捷克英国,还是比较幸运的,欧洲申根都是半年多次往返,英国签也是,后悔没有多签一点时间。所以如果对资料比较自信的,可以大胆点申请长一点的时间
去年被美国拒签过两次, 后来想转去欧洲申根,想增加一次记录,找了旅行社,结果很不负责任,被法国拒了...在这之前,去过新加坡 马来西亚 泰国 日本,出行记录很好,被拒也是很火大,想想自己一直都是守法的好公民...再后来,心也大了,被拒再申请就是了..但是表哥一定要自己填写,绝不能给把命运多交给其他人。
去过美国英国法国日本韩国新加坡等十多个国家,现有美十年,加N年N次,日三年多次在本上。
同时也被澳洲,英国意大利(旧护照)拒签过。
我的经历值得更多的人参考,签证心酸史,同时现在准备申请澳洲,新西兰签证
从未被拒签,第二本护照已满。按照顺序的话:亚洲:泰国新加坡日本韩国柬埔寨。欧洲:法国申根签了3次,现在有一次三年多次往返还没用完。意大利申根一次,德国申根签证2次,英国两年多次往返一次。北美:美国B1签证一次,现在还有十年往返还没用完。澳洲:澳大利亚电子签证
至今没有拒签记录,可是同行人之前每次都被拒签,导致所有的完美的旅程都变成了独行,现在正在申请澳大利亚,一直殚精竭虑,想知道,为什么我办签证如此的费劲。已经去过新加坡日本韩国、欧洲
没有被拒签过。去过泰国菲律宾各两次,印尼一次,这些的签证很容易拿。现在拿的是葡萄牙的学生签证,可以走申根区,准备要求的十多份材料的时候真的很心塞很蛋疼,还要从成都飞到北京签,还好一次性过了。
去过越南土耳其伊朗肯尼亚,印尼,毛里求斯日本。除了日本外其他都是很好签的国家,所以目前还没被拒签过。目前正在申请日本的三年多次,节前资料刚给旅行社,希望一切顺利!毕竟7月去东京看花火的机票已经买好了。
拥有申根签四张,美国十年签一张,加拿大N年签一张,新西兰五年签一张,英国两年签一张,澳大利亚一年电子签一张,刚果布工作签N张,加蓬商务签一张,莫桑比克商务签两张,越南旅游签一张,柬埔寨旅游签一张。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
办过五次申根签,都是自由行,材料完全自己准备,最短35天,最长72天,都顺利出签,去过意大利法国比利时葡萄牙奥地利捷克马耳他斯洛伐克等。
韩国居留证可多次往返,申根一次,泰国多次,马来一次,新加坡一次,尼泊尔多次,美国十年多次,日本一次,加拿大网申过了,即将邮寄护照;目前没有被拒签过的记录