预计1月去泰国芭提雅过冬,跪求芭提雅乌塔堡机场攻略和机场与芭提雅市中心往来攻略!

ReynardFox 来自论坛泰国版面
亚航大大的好啊 又有持续新航线促销 但是芭提雅虽然去过一次 但是新机场乌塔堡机场真心不知道在哪 网上粗略的查了一下 也是信息寥寥 后面谷歌了一下终于找到 真心远。
求问:1.机场往来芭提雅市中心有没有什么公共交通工具?要能去市中心和葱市中心回机场的,比如大巴什么的。求靠谱的老司机指教,网上扒来的信息就算了。
2.机场毕竟是新开放的机场,有没有需要注意的?求去过亚航新航线的老司机带一带。
我也是定完机票才发现这个机场有点坑,前不着村后不着店,公共交通又不方便。贵就一个字啊