新婚夫妻,白本,稳定工作,房子按揭,有车,请大家帮忙分析一下德签过的几率大么

劳拉坛 来自论坛德国版面
大家好,我和我爱人2015年3月领证,两人都是银行正式员工,目前两人名下有一套共有的房子(在还贷中,所以只有购房合同,尚未拿到房产证),我的名下有一辆车,两人月薪均在5000左右,我有5万的理财,他去年刚工作还没有什么存款,打算从父母那儿先拿5万存到活期。最担心的是,我俩的护照都是白本。
计划7月10号左右去德国奥地利蜜月,正在签证资料准备中,请大家帮忙分析一下,签德国的成功率高吗?十分感谢。
在职人员德国签证建议看看http://ask.qyer.com/question/850067.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑。
工作稳定加分;有房有车回国约束力加分; 行程准备合理,旅行目的明显,加分;
钱嘛, 还有好几个月,晚点打流水, 这些日子老公工资卡不动就够了. 没什么问题. 白本签申根太正常了.
现在申根签证都非常方便,特别像你们在银行做,有稳定收入,只要按领馆提交所有需要资料,来回机票预订单,具体行程安排表,所有行程酒店预订单就完全没问题
感觉借5万放到活期没什么用呢,主要还是看流水,要有进有出又感觉负担的起。银行工作算是优势吧。感觉还是可以试试的
余额分几次存入比较好。
我觉得你们行程规划详细些,所提供资料真实可靠就OK,虽然是白本,但有希望出签的。
只要有规定的银行流水,其他财产不用提交的。你的情况应该问题不大吧。按要求提供材料,现在申根签都不难。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/签证是我的爱好之一

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林