请教新西兰南岛营地的问题,有知道的还请解答下,万分感谢!

A孟mfj 来自论坛新西兰版面
本人计划下个月18号去新西兰南岛自驾游,最近订酒店发现很多地方酒店剩下的都是很贵的了,所以现在想住营地帐篷,遇到一些不懂的问题,还请大神指点迷津!万分感谢!
问题一:我在新西兰旅游官网上看了露营地,发现很多地方的露营地官网目前还无法预订到2.20以后的营地,请问是我预订的地方(网页)不对吗?还是真的还没到预订的时间,要过段时间才能预订?
问题二:因为我们自驾的不是房车,是SUV,请问可以住营地的帐篷么?
在预订营地的官网上,他帐篷的名称是powered site,我看了介绍,是有供房车充电的充电桩。那是不是如果我开的是SUV就不能住?
若能住,营地是否会提供帐篷?帐篷内是否会供电(因为不是房车,手机什么的都无法充电)?

最后感谢各位阅贴,祝生活愉快、工作顺心!
l露营地都是可以住的,我住过一晚上,因为实在没有床位了,还可以