是我的打开方式不对吗?为什么订不到京都附近的酒店?

cuzie 来自论坛日本版面
我是打算清明节出行,翻遍了Booking、hotel、携程、阿里,都没什么房源了,基本都订满了。
求问大家,都是在哪里定京都酒店呢?
您好,由于日本樱花旺季房源紧张,酒店会随时调整在网上售卖的房间数量以及价格。建议您可以先将心仪酒店添加至心愿单以便随时关注酒店的房间状态和价格。祝您早日预订到喜欢的住宿。谢谢。Liz