北京出发去杜马盖地,马尼拉转机问题

付瑶414 来自论坛菲律宾版面
各位大神!我是宿务北京1点出发5点55到马尼拉,在几航站楼下!然后定的菲律宾航空8点40-10点的到杜马盖地,第一,时间是否够、第二,需要换航站楼吗?第三,怎么更快捷去菲航航站楼.第四,如果我要改成7点那趟宿务航班到杜马盖地的,时间OK嘛?需要换航站楼吗?需要拿托运行李吗!急死了谢谢
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
宿务航空在T3航站楼,菲律宾航空在T2航站楼,在不晚点情况下,中转时间够了。打的是最快的交通方式。
如果改成7点那趟宿务航班,购买的是联程机票,行李直挂,北京值机时给二程登机牌,不用换航站楼是没有问题的。如果是分开购买的机票,行李不能直挂,入境后取行李再次值机+托运,肯定来不及。还是原来的方案合理
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
你的购票信息上会有具体的航站楼,而且根据航班也可以查到具体的航站楼。这里问反而不那么靠谱。
我春节马尼拉T2转T2,有行李托运,全程1小时15分钟。之前做了很多准备工作,也不是第一去马尼拉机场,供参考。p.s.我是全程菲航,菲航协助我转航站楼的情况下。
具体哪个航站楼机票有写自己看,各航站楼间有免费巴士链接。而且菲航宿雾经常共享航班