欧洲跟团游的自费景点可以自己买门票吗

曙光微亮 来自论坛环游欧洲版面
和爸妈还有老公一家四口去欧洲,由于人多决定跟团。这次报的跟团有很多自费,旅行社说明是自费是自愿参加不强制。
自费表里比如塞纳河游船里是30欧,淘宝电子票是50人民币。凡尔赛宫是60欧,去现场购票处买门票是19欧。那我可不可以这样,在塞纳河游船这活动时不参加导游的自费,导游会让不参加自费的人自由活动,然后我就用淘宝买的电子票自己去坐船呢?还有,去凡尔赛宫买导游的票是不是不用排队,现场自己买票时需要排队吧?
因为我家四人去,一人贵一点,四人就贵很多。所以问问大家,谢谢`(*∩_∩*)′
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
出国旅行这么多年,从来不跟团,都是自由行,身边同事们有人报过欧洲跟团,一路赶杀一样,一路大巴,基本中餐,这是去的什么欧洲啊,你跟团,部分景点自费的话建议你问清导游是否有时间让你玩,比如我的同事跟团意大利,他们就到了斗兽场门口拍照,半小时集合,然后我同事就想自费进去,结果排队都排了快半小时,进去也就5分钟不到外面的导游就催着赶去下一站了