马上要跟团去欧洲了,麻烦大家能否帮忙看看以下自费项目哪些是不用去的,谢谢啦

紫鸢尾Iris 来自论坛环游欧洲版面
是法意瑞德四国游

1 巴黎 红磨坊歌舞表演 150欧
2 凡尔赛宫(不含后花园)65欧
3 卢浮宫(专业讲解)30
4 巴黎圣母院(不上钟楼)40
5 塞纳河游船 40
6 巴黎深度游 夜景 65
7 法式大餐 70欧
8 铁力士山 140欧
9 瑞吉峰 140欧
10 卢塞恩游船 40
11 瑞士奶酪火锅 40
12 佛罗伦萨皇家博物馆 50
13 威尼斯贡多拉游船 40
14 罗马深度游 60欧
15 意大利T骨牛排餐 55欧
16 比萨斜塔(不上塔)55
17 佛罗伦萨深度游 60
18 米兰深度游 60欧
19 五渔村 80欧
20 佛罗伦萨故宫 45
21 德国莱茵河游船 55
22 新天鹅堡 55
23 特色猪肘餐 40欧
24 海德堡 45
25卢森堡游览 60欧
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
好可怕的价格啊.不过跟团也是没有办法的.典型的法瑞意标准团.

1 巴黎 红磨坊歌舞表演 150欧 - 不要去2 凡尔赛宫(不含后花园)65欧 - 去3 卢浮宫(专业讲解)30 - 自己买票去,讲解只会说几副画,5分钟后你就走丢了.4 巴黎圣母院(不上钟楼)40 - 自己买票进去,不过排队人蛮多的.5 塞纳河游船 40 - 去6 巴黎深度游 夜景 65 - 不要去,白天游船看过的景色再看一遍没有意思.7 法式大餐 70欧 - 不要去,太贵!8 铁力士山 140欧 - 如果导游能把你带山下,就自己买票去,否则还是去吧.9 瑞吉峰 140欧 - 如果有一天自由活动,就自己买票去,否则还是去吧.10 卢塞恩游船 40 - 这个和瑞吉峰可以一起游览的.11 瑞士奶酪火锅 40 - 不要去

12 佛罗伦萨皇家博物馆 50 - 不要去13 威尼斯贡多拉游船 40 - 不要去,自己到旁边谈个价钱划算14 罗马深度游 60欧 - 不要去,有自由活动时间就自己去.15 意大利T骨牛排餐 55欧 - 不要去,除非是米其林餐厅.16 比萨斜塔(不上塔)55 - 不要去,比萨本身没有门票,停车场有公车可以直达.17 佛罗伦萨深度游 60 - 不要去18 米兰深度游 60欧 - 不要去,都在一个广场上,地铁直达.19 五渔村 80欧 - 去20 佛罗伦萨故宫 45 - 不要去21 德国莱茵河游船 55 - 去22 新天鹅堡 55 - 去23 特色猪肘餐 40欧 - 不要去,自己上HB解决,一个人15欧左右.含啤酒.24 海德堡 45 - 去25卢森堡游览 60欧 - 去
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
这个团自费项目可是够多的……细细读了一遍,坑,实在是坑。如果可以,我觉得整个团都不去比较好一些。凡是后面没说到的项目不是推荐去,而是我不了解。要推荐我一个都不推荐!!!

以下说的项目并不是说不好,而是说可以(比较容易地)自己去。
凡尔赛,门票肯定在20欧以内。坐RER能到。
卢浮宫巴黎圣母院:交通很方便。
铁力士山(缆车是90瑞郎)
罗马深度游:自己暴走就可以
比萨斜塔(不上塔):取决于你是否有本事自己过去,在佛罗伦萨买个火车票就到了。
佛罗伦萨深度游:同上
米兰深度游:主要就是大教堂,走几步就是,自己去吧。
新天鹅堡 55:如果包括慕尼黑往返还可以,自己也能去。

以下我觉得没意思
法式大餐:70欧可以在米其林一星餐厅吃一顿晚餐了。
佛罗伦萨皇家博物馆:这是什么地方?
威尼斯贡多拉:体验一下也好,但是价格没有这么贵的,一般是一艘船80欧(40分钟)。
意大利T骨牛排餐 55欧:同等价位米其林一星能够吃了。
特色猪肘餐 40欧:没啥特别好吃的。而且在慕尼黑猪肘的价格基本上是10多欧的样子,40欧实在是太恐怖了。

deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
从来不跟团,太没意思了,而且说句实话,国内去的旅行团部分人素质真的很低。我们在赫尔辛基旅行时,本来大家都好好玩的,突然杀来一个国内旅行团,团里很多大妈,大叔直接爬到人家岩石教堂的顶上,教堂写着no climbing,大妈大叔不懂英文也就算了,导游也是死人,不提醒他们。那个旅行团还有几个年轻的女的,也踩着草坪爬山去,我朋友对着他们喊:告示上用英语写着禁止攀登,你们是看不懂吗?他们还是不听。还有在科隆看到一个国内旅行团,导游带着他们过马路,好端端的斑马线不走,一定要走边上,而且闯红灯,有一辆车差一点把他们撞死,真的,就差一点点,我当时看得心惊肉跳的。还有太多例子了,乱扔垃圾啦,在禁止闪光灯的教堂用闪光灯拍照啦,在一些美术馆大声喧哗啦,我出国旅行很多次,在欧洲的大城市经常能看到同胞,如果同胞有困难,我一定会帮助他们。但是有些素质低的旅行团,真的,我看到一大拨人叽叽喳喳过来,就只能避而远之。
我去了欧洲6次,我想还是有点发言权的。
首先,我猜团费很低吧,哈哈!买了低价团就应该做好了买自费项目的准备,天上不会掉馅饼,如果有能力自己坐bus去景点,自己买门票,我想你一定不会报名跟团拉。再说,没有自由行能力的客人,花了钱,花了时间,坐了单程10多小时的飞机,这也不去,那也不去,难道是想下次再去吗?奉劝大家一句,花钱买开心很重要,别花了钱,还一肚子怨气回来,总想着人家赚了你的钱。再说,你工作的时候也是为别人提供服务的同时,赚别人钱的嘛!
我也跟过团,10000块来回。我也自由行过,同样的行程20000以上,你要做好一切不可控的支出,比如你车做错了,结果要打个出租车,那就是50欧起步的;比如菜单看岔了,结果点了两盆汤;比如你在火车站等车的时候,走过来一个黑鬼问你要烟抽,一根不够,你因为害怕,直接一包给了他等等。
跟团?还是自由行?调整好心态,你出去是寻开心的。不希望让导游司机赚钱,可以花钱好好报个英文班,学好了再出去。
祝各位愉快!
天哪,你这是跟的什么团啊?这些项目全部是自费的?那团费还包括什么项目啊?难道团费是机+酒?关于取舍要卡自己的需求吧?别人不好给意见。比如完全不习惯西餐,那就不用参加了,团队西餐基本很难吃。好几个地方有游船选一个最想去的就行了。其他的也只能看自己的喜好来取舍。
这价格可不是一般的坑,很多都是不需要门票的竟然也收几十欧,不参加一般导游也不会放你们自由活动
价格可不是一般的坑,很多都是不需要门票的竟然也收几十欧,不参加一般导游也不会放你们自由活动
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/48507/ 如果你跟我一样是夏天,不用选窗边,白天特别晒,夏天,巴黎要晚上10点才回天黑。餐还可以,体验非常好。

塞纳河游船法式午餐体验→看这里←