求教:第一次发达国家签证,同时签英国、法国和日本,可行吗?

Cyxoro 来自论坛签证版面
这个行程安排的原因是看到阿提哈德有2k1+往返欧洲的开口特价票(返回必须选日本),
加上很想去法国,根据开口票的航点:国内出发——巴黎——威尼斯——东京
(包含意大利是因为选米兰或者威尼斯开口价格最便宜。)
想以法国为圆心,去英国一趟,日本短暂停留玩一两天后再补一张票回国,前后大约一共18、19天的样子,
这样就会同时带来英签、法签和日签三个签证
具体行程上,如果时间来不及的话,英国我可以只在伦敦玩(其实也只想去伦敦),
意大利可以忽略或者只留一两天。

我以前只去过韩国,算上出境的话还有多次香港
看过日签的要求,基本上是符合的问题不大,主要担心的是英签和申根
不知道我这样的行程安排,获签的可能性大不?谢谢大家的经验。
条件符合的话,签证问题不大。不过18,9天,楼主够折腾的。