请问黄金海岸有推荐的酒店吗~~ps:加上墨尔本珀斯~

bonseplavian 来自论坛澳大利亚版面
打算五天四夜~~时间应该够了吧请问大家有推荐的酒店吗~~

ps:我28号到悉尼 4号离开出发去黄金海岸 8-9号出发去墨尔本 9-15号左右会在墨尔本 然后15-20号会在阿德莱德 21-25号在珀斯 回程

一个人去~~然后看看有没有朋友一起玩~~墨尔本珀斯如果可以也推荐一下住宿吧~~谢谢谢谢!!!!
我们当时住的是这家公寓,觉得非常好。房间特别大,大开间,分客厅区、餐区,还有一张大床,有厨房(厨具齐全),还有洗衣机。地理位置也不错,到冲浪者天堂大概有10分钟的车程,旁边有大的超市,离海边一个街区,走路5-10分钟,海滩旁边还有一个很漂亮的街心公园。只可惜当时我们只在黄金海岸只安排了一个晚上。

楼主可以参考。

Meriton Serviced Apartments - Gold Coast

2669 Gold Coast Highway, Broadbeach

Gold Coast, 4218 澳大利亚

+61292771111 (T)

+61292771199 (F)

tpi@meriton.net.au
引用 “原帖由 yyn15214 于 2011-2-18 09 发表

我们当时住的是这家公寓,觉得非常好。房间特别大,大开间,分客厅区、餐区,还有一张大床,有厨房(厨具齐全),还有洗衣机。地理位置也不错,到冲浪者天堂大概有10分钟的车程,旁边有大的超市,离海边一个街区,走 ... ”

楼上说的这个酒店多少银子一晚?
哈哈。我昨天在WOTIF上看到一间。

性价比看着挺高的。

而且查了下其他的定房网站。貌似价格都没它便宜。

Golden Sands on Main Beach

我们是5个人的。选了他们的185促销的那个(房价是4人的价格)。再加一个床位费,是30

三晚起定。平均下来5人三天才129AUD。哈。

http://www.wotif.com/hotel/View?hotel=W14274&page=7&viewType=all&adults=5&children=0&child1Age=1&child2Age=1&child3Age=1&child4Age=1&child5Age=1&child6Age=1&child7Age=1&child8Age=1&child9Age=1&startDay=2011-04-04
我也订好了这家,在黄金海岸3个晚上;还有连锁的在悉尼2个晚上;现在想定柏斯的酒店,查了一下价格都很贵,而且不是很好
我打算住四个晚上~~这样希望时间就足够了~~谢谢谢谢哦我看一下~
xanadu不错,公寓式的,在海边,Booking上定的
请问您订三晚什么价格呀?哪个网站呢?