booking订欧洲酒店都以欧元报价了?

在订暑假捷克酒店,看到的价格都是以欧元报价的,然后在最后有说明:
房价以欧元报价。信用卡付款以捷克克朗结算,汇率按照捷克国家银行每个月第一天公布的当前月汇率进行计算。
按照我以前订非欧元区欧洲酒店比如瑞典,都会告诉我当地货币的价格,比方说××欧元,××SEK,这样的话,在酒店结帐时我就知道我支付多少瑞典克朗。
按照现在的模式,我在结帐时还要计算一下我下订单当天时该货币与欧元的汇率反推该酒店的当地货币价格,是不是很不方便?
您好,每个酒店对收费会有不同的要求,您之前在评论里的链接无法打开。可否烦请您告知一下具体的酒店名称以便查看酒店设置?谢谢。Liz
信用卡付款 会扣捷克克朗,也可以直接付克朗现金或者欧元现金,不过付欧元肯定是相当差的汇率,非常差,还是信用卡扣克朗汇率好点
是人民币和欧元的报价啊 最后会有显示的 如果显示欧元 那就是那个加钱了 如果是人民币显示 上下会有浮动的 是根据汇率定的
在顶部常用货币设置中可以修改你需要它显示什么货币。
有时会因为你上网的IP自动跳出对应国家的货币。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
捷克酒店有可能让你付欧元的
左上角可以选,当地货币或是你自己需求的货币
milkkitty
穷游资深精华作者,穷游精华Biu主
显示的货币可以选择,选当地币就行