请问有人试过从巴黎市区自驾到凡尔赛吗

wwb1120 来自论坛法国/摩纳哥版面
看论坛帖子,发现多数都是坐RER到凡尔赛,请问有人试过从巴黎市区自驾到凡尔赛吗?因为携老带幼,不想来回奔波坐火车坐那么久,而且也想自驾的话,早上可以早点去排队,如果可以自驾到凡尔赛,那里有停车场吗?谢谢!
凡尔赛的RER列车 其实挺有特色的 有几辆内部全部是凡尔赛宫的装饰 随机发车 像一座移动宫殿 不妨体验一下
凡尔赛门口就是停车场