罗马菲乌米奇诺机场转机

本人没有申根签证。想在罗马菲乌米奇诺转机去土耳其,买的是两个航空公司的非联程机票,转机可以在中转区办理吗?飞土耳其意大利航空,中转区能办理登机牌吗
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
你是国内飞土耳其吗,为什么要选罗马转啊,还不如买卡航或者土耳其航空,不是联程机票的话,你要先入境申根的,需要办申根签证,再出境飞去土耳其,另外,现在土耳其爆炸事件频发,不是很推荐去旅行