西班牙旅游签证被拒,现在该怎么办,急急急!

西班牙旅游签证被拒,现在该怎么办,急!急!计划今年4月30日到5月8日去西班牙旅游,3月11号提交了旅游签证相关申请资料,结果今天被通知被拒签了!我是广州签证中心提交的资料,找的一家代理,拒签理由说是我的行程证明材料不够,现在准备申诉。此次旅行计划是和两个大学同学一起去,我们的行程用的是一样的,但是不是一起递交资料,但是我的就被拒了,其它两个都过了。 附上相关信息:本人女,27岁,未婚,提交的银行流水余额大概三万五,无房无车,独女,提供了父母的房产证明,一个同行人过签的护照复印件,学士学位证明,公司证明,下面会附上中介那边给到的行程单,大家看看,帮帮忙,这个行程有什么问题,我要怎么去申诉,急啊!
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 形成制作单做得很细致合理

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林

个人感觉你的行程实在是太密集了,有的时候一天真的连3个景点都跑不动,真的非常累,我看你的行程有的都五六个景点堆在一起,这给人的感觉真的就不是很真实,所以你好好把景点捋顺,最想去的放重点,把你乘坐的交通时间都罗列上更好。个人不建议你申诉,最好还是二签,因为西班牙的使馆对于申诉处理的比较缓慢,这需要运气,如果时间不够多申诉根本来不及的。所以不不妨参考这个二签的攻略准备准备二签吧《西班牙拒签真心不想碰见,按照下文算算自己的具体出签率吧!》
在职人员西班牙签证建议看看http://ask.qyer.com/question/851766.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑。
参考下德国对拒签通知的说明http://www.china.diplo.de/Vertretung/china/zh/02-visa/01-schengenvisa/03-faq/19-erlaeuterungen-ablehnungsbescheid-sprungmarken.html
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
首先是机票订单,莫斯科马德里的航班有SU2604和SU2500,前者中转时间紧张但无需在莫斯科过夜;其次,你能否提供和那两个同行人(男?女?)的关系证明?或者能否说明为何一同出行却未能一同递交材料?本来你就未婚,又无车无房,如果没什么出境记录,签证官很容易怀疑你有非法滞留的嫌疑。
有的时候拒签不一定是代理的责任,自身条件和运气也很重要。
桂尔公园,米拉之家,圣加堂,这三个地方一天之内真的跑不动
Barcelona在这个季节去连个海滩都不去
觉得你这就是把景点堆一起凑数量呢
行程做的太简陋了,好歹做个表格吧,好歹有个交通工具说明,酒店说明(你巴塞罗那就没写酒店
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
上海板鸭国都比较容易过,
我去年三个人,行程烂得没话说,还电调两次,都过了。
建议你把材料重新整理一下,不要找代理了。
自己把问题点功下,就再送签好了。
祝你好运。

各位,现在请不要指责我不该找代理,不该干嘛干嘛,我现在需要的是解决办法,要怎么去申诉,怎么拿到签证,要不然我的计划就泡汤了,大家帮忙出出主意啊!
行程单太简单了,至少写写住宿的酒店和交通工具之类的,我不会用excel,就自己用word打了一个,每天三到四个景点,事实证明也可以用。
要确保每天都有住宿的地点,同一城市,或者不远的城市等等。

你的每个旅游地点也要合理,别东一榔头西一棒子的。
申根签证很多时候找代理就是作死。。你们将来是自己玩,又不是跟团什么的,干嘛要代理给行程
很明显 行程酒店的日期对不上。行程上6-8号晚上都在巴塞罗那住宿,但酒店却是5-7号晚,8号都已经退房了
汉堡包包
穷游资深精华作者,穷游精华Biu主
找中介办理一般都错漏百出,容易拒签~~~还是尽量自己做行程吧~~~
拒签关键字: 大龄女 、单身未婚、白本