有德国签证,去德国捷克奥地利三个国家,机票是香港法兰克福往返,可以从德国入境两次吗?

榕兮 来自论坛环游欧洲版面
准备7月份中欧游,主要去德国捷克奥地利三个国家,德国签证,机票是香港法兰克福往返,行程计划是法兰克福科隆柏林布拉格维也纳慕尼黑法兰克福,我的问题是从维也纳慕尼黑搭飞机或者乘火车可以再次入境回德国吗?会不会被拒绝入境?
都是申根区,之间没有边境检查,随意出入。