关于亚航网上登机

维尼熊sandy 来自论坛版面
我看到亚航可以网上办理登机,并且打印登机牌。

是不是我从杭州到吉隆坡吉隆坡兰卡威的两段航程都可以网上登记,并打印登机牌?

那办理了网上登记,到吉隆坡时还需要去办理自助登机的机器上办理吗?还是只需要直接办理行李托运就行了?
在杭州倒是无所谓。

我重点想了解下吉隆坡兰卡威这段,在网上办理登记了,在吉隆坡机场还要不要在办理自助值机或人工登记手续了?
在线办理登机:只需接入互联网、一台打印机和自己的行程安排,就可以在飞机计划起飞时间之前7天至4小时的时段内在线上办理登机。
我也想了解下这个事情,好象直接在网上值机,然后在飞机场确认下盖章就可以.
据说杭州机场不认这个,还是要到柜台打印