在吉隆波转机去暹粒

coniatan 来自论坛环游亚洲版面
亚航夜晚23:35到达吉隆波机场,想在机场过一夜,直接搭隔天早上7点从吉隆波飞暹粒的飞机,会不会太赶,来不及呢? 请各位指教!
我也是亚航凌晨01:35到达吉隆坡机场,在机场过一夜,直接搭隔天早上7点从吉隆波飞暹粒的。 现在也是看到有人说要在吉隆坡机场办理过境签。 LZ是什么时候去啊? 我们的机票是8月份的。 LZ是深圳出发的机票吗?
另外,之后会从暹粒回基隆波再到沙巴,只办一次的马来西亚签证可以吗? 可不可以飞暹粒的时候不用掉马来西亚签证呢?想留待回头再进入吉隆波的时候用,可以吗?

由于本人第一次去国外游,不太熟悉签证的问题!
1在国内申请多次签,或者到了大马机场再申请回头签.

2,只签到柬的,大马可申请过境签,好像还免费 (70个小时内?)

具体不知道,因为可能这样,看别人的路线,好像是这样的
我也想从吉隆坡金边或者暹粒,但是国内到吉隆坡的机票不便宜呀,算起来还不如从广州直飞了