泰国自由行计划,有过海岛的选择

含章素质 来自论坛泰国版面
9月底10月初,打算从清迈入,曼谷出。清迈拜县一带玩过之后体验一下泰国的火车,坐到曼谷,但是想先海岛玩玩,曼谷放最后。海岛预计时间两至三天,因为是带妈妈一起,对刺激的海上项目没有需求,希望找一处或两处海岛适合悠闲转转,适合浮潜的,海景(海水)一定要好的,求推荐。
泰国安静的话还是苏梅好点,可以去涛岛行程清迈-曼谷-苏梅合适点,带父母最好是直飞吧,其他交通蛮累的