澳洲旅游签证银行流水问题

今天去招行拉了银行流水,发现一个问题。交易摘要里,但凡工资奖金什么的 没有显示工资奖金。而是零售汇入汇款。问了柜面的人,柜面的人说,说明公司不是委托银行代发工资的,这种情况不会显示为工资。想问下这样要不要紧,发放的金额 和工资单位的工资单符合的。我可不可以在银行的流水上自己备注下写一下。谢谢。
在职人员澳洲签证建议看看http://ask.qyer.com/question/856813.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
只要是定期汇入,而且金额差不多的,问题都不大,不放心的话写一下吧
那就在摘要处注释一下,把工资单也附上,没什么大问题。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
可以自己备注
ladylee520
擅长香港、韩国、新西兰等地的问题
没什么问题