宿雾航空订票无确认号,拿到后,CEBU方面提醒一句,一定要有护照号!

pepco55 来自论坛版面
于2010年8月无意中的一天发现宿雾航空的特价,随手订了三程票,买后有一张没有拿到确认号,

由于促销,所有全部的票,几乎都是分开买的,基中马尼拉长滩的票,三个人分开三个航班,每人连行李USD6.00,

其中有一张拿不到确认号,之后两天,同事帮忙打去宿雾拿回那个确认号,在本年二月的促销中再买了同伴的几程机票,

才发现,上年的票有一张广州出发的没有票,我还在想是不是自己幻想了,后来查信用卡记录,是真有的事,

后来,所以只有不停的打菲律宾的电话,各位打CEBU的那个好一点,因为人员的英文与耐心都比马尼拉的好了,

打了无数次之后,今天终于拿回确认号,但在挂线前的一刻居然跟我讲,要记得改护照,不然你会上不了飞机,我晕啊!

宿雾什么时候要护照号了?我买了十几张票,我怎么一个个改啊!今天一个确认号讲了20分钟的英文,鸡鸭对讲的程度,别说11张了,4个人4张票,我都可以晕了,请问哪位知道他的修改护照的邮箱啊?!
我有一张票没填护照号码,正在考虑要不要改呢,北京到马尼拉的,下周就出发了,cebu那个热线真的是超级烂,每次打都要很久才接通