宿雾航空订票无确认号,拿到后,CEBU方面提醒一句,一定要有护照号!

pepco55 来自论坛版面
于2010年8月无意中的一天发现宿雾航空的特价,随手订了三程票,买后有一张没有拿到确认号,

由于促销,所有全部的票,几乎都是分开买的,基中马尼拉长滩的票,三个人分开三个航班,每人连行李USD6.00,

其中有一张拿不到确认号,之后两天,同事帮忙打去宿雾拿回那个确认号,在本年二月的促销中再买了同伴的几程机票,

才发现,上年的票有一张广州出发的没有票,我还在想是不是自己幻想了,后来查信用卡记录,是真有的事,

后来,所以只有不停的打菲律宾的电话,各位打CEBU的那个好一点,因为人员的英文与耐心都比马尼拉的好了,

打了无数次之后,今天终于拿回确认号,但在挂线前的一刻居然跟我讲,要记得改护照,不然你会上不了飞机,我晕啊!

宿雾什么时候要护照号了?我买了十几张票,我怎么一个个改啊!今天一个确认号讲了20分钟的英文,鸡鸭对讲的程度,别说11张了,4个人4张票,我都可以晕了,请问哪位知道他的修改护照的邮箱啊?!
我给我朋友订的机票也没有填护照号,既然宿雾网站允许没有填护照号就能支付,说明他们的政策是不需要填护照号的,所以我对这个问题不是很担心,因为我英文不行所以我的机票都填了护照号,而我朋友的没有填护照号,但是她的英文超棒,谁敢找茬就骂遍其十八代祖宗,我建议我朋友好好准备英文骂人的话。

至于楼主所说的客服人员,估计是只菜鸟,不要将他的话当令牌。
我的也没有,只有名字,地址,电话,邮箱信息,

我09年也买过,当时好像没有这个问题,我记得当时我飞的时候,当天值机的是菲律宾的人员,他主要是问你拿回程机票,至于他对什么,我就不知道了,我在想如果是换了广州机场的人值机,我不知他是否会对,或者他们的系统会不会显示到护照信息。
不需要护照号的。

航空公司客服人员和机场值机是两个体系

客服人员当然提醒您要填写护照号,就连亚航也是如此回答的。

不过实际上,机场值机的柜台人员只核对姓名性别出生年月日,为此,上次去马尼拉,我在浦东机场、马尼拉机场都问过值机人员,他们都说只要姓名性别出生年月日对就ok。
引用 “原帖由 wangchong7 于 2011-3-2 22 发表

我有一张票没填护照号码,正在考虑要不要改呢,北京到马尼拉的,下周就出发了,cebu那个热线真的是超级烂,每次打都要很久才接通 ”

我也是北京往返马尼拉的,看到不是必填项的,就没有填,希望不会有麻烦
理论上是需要护照号的,主要是出入海关时应付检查需要,但实际操作中,出入海关很少关注机票上的护照号(除非你的名字或者长相上了黑名单),所以大多数人不填写都可以过。
我有一张票没填护照号码,正在考虑要不要改呢,北京到马尼拉的,下周就出发了,cebu那个热线真的是超级烂,每次打都要很久才接通
我买的香港出发连护照号在哪都没见着,登机完全没问题
我买过几次票,一次也没填过护照号,不是照样登机。
CEBU不要护照号码也可以登机的,至少我就这么干过。
貌似没有填护照号的地方。我是买HK出发的。