法兰克福机场转机,不出关,有什么麻烦的地方么?常听人说在这转机不大好

whch 来自论坛德国版面
安检征税啥的
我个人对法兰克福机场印象特别好,因为都知道德国人严谨,甚至有点死心眼的地步。但德国人事实上不这样,他们很有原则,在严谨的同时,非常人性化。

2015年9月我在法兰克福坐飞机回北京,跟同事一起,同事国航金卡只能带一个人过头等/公务舱通道,但我们一行3人,当时时间非常紧迫,机场工作人员就放行了我们三个人都可以走快速优先通道,真的觉得那里的人很nice。