法国总罢工会影响旅行吗

雁两行 来自论坛法国/摩纳哥版面
比如,最近的法国工人总罢工,会不会影响到国航到巴黎的航线和航班,影响到法国各个城市的铁路运输呢?最近正要去法国行程和各种机票 铁路票都定好了,会不会被影响啊。好烦躁。
肯定有影响啦,我就有朋友地铁出去,溜达着回来的~~~只能祝福楼主去的时候罢工已经结束了~~~
被影响的概率很大,我当时在德国(这样一个以严谨务实著称的国家),提前一个月准备好了去荷兰的旅行,然后他说罢就罢了,只留给我一脸懵逼三天时间赶紧找新的交通方案
法国罢工年年都有 影响还不小 时时关注官方发布的信息吧 巴黎交通看ratp.fr 法国铁路看voyages-sncf.com 最好关注官方的twitter 能收获最新动态
建议密切关注所订航班所在航空公司的公告,另外,楼主买保险了吗?
会影响,只是看你能否避开一些影响少一点
国际航班不会有影响,申根内部航班可能有,火车影响比较大
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
拼rp的时刻到了