问一个student agency订单上到达布拉格时间地点的问题

serenav 来自论坛东南欧地区版面
Date Station/Transfer Arrival Departure Platf. Connection Seats

Wien, Lassallestr./Praterstern

Wien → Praha 17

Praha, ÚAN Florenc 14 15 nást. 2 Praha → Karlovy Vary at check-in

Praha, RUZYNĚ, letiště – terminál 1 16

想问一下,上下两个布拉格,不同的时间,还有一个三点半出发到四点到达的时间是什么意思呢?

其实两点半到达的那个地点就是市区了吧,完全不懂。。。请高人指点。。。
晕倒,我就要去布拉格。。。不要去机场,是订多了米?