一家3口去普吉7天,酒店和车费都已经支付,用于吃吃喝喝带多少钱比较合适啊?

travellerLL 来自论坛泰国版面
一家3口去普吉7天,酒店和车费都已经支付,用于吃吃喝喝带多少钱比较合适啊?
这个最没谱,天天吃海鲜和吃炒饭、炒河粉的没法相比,根据自己的情况和喜好掂量着来就好,在有一项花费就是一日游这类,不过这个性价比超赞,挺辛苦的跑一趟,最好别吝惜。总之和咱这边旅游景点相比,价格不会吓到你。