《最后的晚餐》中文讲解器需要提前预订吗?

请教各位能人,我想问《最后的晚餐》的中文讲解器需要提前在网上预订吗?还是到时在换票的时候顺便租借就好?本人已经通过电话订好门票了,但当时太激动,没顺便订讲解器...

谢谢。
不用预定 拿护照抵押交钱 回来还讲解器领护照 带副耳机 可以两个人用一个
在网上预订门票的时候,可以有附有讲解器的套餐,一起不到15欧吧,电话预订也可以。
要提前半小时这样等待进场,如果没有约讲解器,可以当场租借。
讲解器有中文的,告诉工作人员Chinese,会帮你调好。允许你进去参观15分钟,讲解大约5-8分钟,不是背景知识介绍,而是从一滴水传播的波晕讲起,探讨了达芬奇创作时的光影技巧。

预不预定都行,反正现场可以租。比较推荐的是有一款软件美静听听,提前下载好语音讲解就行。到地方直接听,可以省好几十呢。

请问楼主买的票多少钱?
今天看官网第一项INTERO直接 12欧了,穷游上不是6.5么?谢谢
你好,电话是这个不?390292800360?电话预定的话是直接扣款还是去现在再付钱呀?
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
有中文的了?