[求官方解答] 实际行程和签证行程不同,但德国为主要停留国不变

neal_224 来自论坛德国版面
不知是否有官方的答案:在主要停留国(签证国)不变的情况下,改变行程中其他国家和城市,是否可以接受。

德国签证已经拿到,原计划是德国->奥地利->捷克->德国。现想改变计划为德国->瑞士->奥地利->德国,不去捷克;同时德国奥地利境内行程和日期也有变更,包括旅馆变更。

这样是否可行?申根签证的官方要求似乎只有:签证国必须为主要停留国。

德国作为一个重视流程的国家,对这点没有官方流程可以依据吗?网友的个人入境经历应该不能说明问题。

谢解答!
可以,微调很正常。