去欧洲兑换欧元

ronercky 来自论坛法国/摩纳哥版面
七月份要去欧洲法瑞意蜜月旅行,抱团走的,需要准备多少欧元,只需要欧元就可以了么
如果你们打算参加旅行团所有自费项目(旅行合同里面其实都有写项目内容和报价),并且在巴黎再享用一顿浪漫大餐的话,一人准备500欧元吧。不用考虑瑞郎的问题,在瑞士境内旅行团到达的地方基本上都可以刷卡,或者使用欧元支付。
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
瑞士是瑞郎。
抱团要不了多少钱,带个一两百欧,不够再取。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
跟团走的,带上全币卡+200欧元现金就行了,瑞士瑞士法郎
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
瑞士不用欧元
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
瑞郎。呵呵