有没有曾经在匈牙利租车去巴尔干半岛的同学啊!

口丁口丁
穷游精华作者
来自论坛捷克/斯洛伐克/匈牙利版面
机票已经订好,布达佩斯往返,原计划租车在巴尔干半岛兜一圈,包括塞尔维亚,马其顿,科索沃阿尔巴尼亚黑山波黑克罗地亚斯洛文尼亚,结果找了半天,布达佩斯的租车行就没有允许把车开往全部这几个国家的,去掉塞尔维亚,马其顿,科索沃阿尔巴尼亚以后,好不容易找到一家匈牙利当地的小车行Fox Autorent,允许过境剩下那几个国家,但是过境费加起来将近3k,再加上本来就不菲的租车费,日租金将近500rmb!

不知道有没有同学曾经遇到过和我一样的问题啊,好愁
请问最后租车问题是怎么解决的?我一点没考虑到不能跨境的问题。。。想匈牙利入境,塞尔维亚出境,途中路过克罗地亚波黑黑山,是不是不能在一个租车行搞定了?
"日租金将近500rmb",如果我告诉你欧洲本地人出游,租车公司成本基本是按每天99欧计算的,你是不是可以稍微平衡点?
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
巴尔干地区各国的大巴非常方便,无论国内还是国际间的,还有部分国家火车也很多线路
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
我觉得费用好像很正常,而且这家公司真的同意?没有骗你?基本上没有公司会同意你这么租车的。
除了沿海的一些,前南诸国基本上是穷山恶水,不去也罢,想想租车公司为什么要收那么多钱才让你去吗?