法铁官网一次购买2张票,但只收到一张票的二维码,求助!

于蓝 来自论坛法国/摩纳哥版面
在法铁官网一次购买2张票,用paypal付款,选的Ticketless ticket,但是邮箱只收到带二维码的1张票,另一张票没收到该怎么办?后面的提示说You will receive an email confirming your order. Each ticket will be sent seperatly to the email adresses entered.The date of departure, Ticketless ticket you received by email or your Thalys TheCard card must be shown.
谢谢各位大侠!
法国火车票的电子票就一张,有时候是直接用电子票有时候是拿邮件到车站换票!补张图我看看!