急问:关于挪威申根保险时间

我的旅行时间是7月25日(7月25日凌晨1:40浦东起飞)--8月6日(到达上海),买的安联的申根保险生效时间为7月25日--8月8日,刚刚领事馆打来电话说我的保险买错了,没有覆盖全程?让我重新买。不是本人接的电话,不知如何买?明明在期限内,为何说没覆盖?如果买了如何补交材料?使馆现在没有接就电话。时间很紧,求助懂的前辈解答!非常感谢
估计是少买了7月24日,虽然飞机是7月25日凌晨,但肯定是24日就出发去机场的啊。真不知道为什么6日到上海,买到8日,多买2天,而出发日又掐的那么死,少买一天,no zuo no die的节奏。