关于去泰国消费的问题

祝好梦啊 来自论坛泰国版面
就想知道泰国可以刷银联卡和信用卡的地方多吗?刷卡安不安全呢?我只有建设和工商银行的卡,这些银行的卡消费和提现是不是手续费会比较高?换泰币是在国内银行提前换了,还是到泰国找地方换?去泰国10天,是带足现金去比较好,还是不要太多现金,用卡好?谢谢你们帮帮忙吧!
支持银联的ATM机多,碰到一些商户不支持银联的。尽量在大商户刷卡,尽量在银行的ATM机取现。不放心的话,回来挂失换卡。带足满足入境要求的现金即可,然后到当地取现、刷卡吧。