急急急:求问联程非行李直挂,转机时间不够怎么办?

oodopoo 来自论坛美国版面
8月上海飞火奴鲁鲁,中间在首尔转机。
第一程东航,20:45到仁川机场
第二程夏威夷航空,仁川22:00起飞,中间只有75分钟时间转机。
行李已向东航求证确认无法直挂,因为两家航司之间没有合作协议。
好像当时是通过天巡搜出的欧美嘉套票方案。今天才得知以上信息,猛然醒悟好像这个时间完全不够啊。出关,拿行李,check in,进关检查,再登机,75分钟怎么够。东航说行李直挂也应该至少留够2小时。
现在懵了,不知道该怎么办?难道只有退票了吗?
照理说出的联程票(还只有一个票号),应该是在合理范围内啊。万一误机的话有什么补救措施吗?承运航司会同意改签吗?
拜托各位不吝赐教了!
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
天巡这类中介买票都是这样,他们就是将全部航空公司的机票找出来,买给你 ,他们并不管联程不联程。只有航空公司官网买票才可能是联程票。你的转机时间肯定不够,赶不上,航空公司不负任何责任,只能找天巡退票。谁卖票,谁负责,这是行业规则。
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
如果是在天巡买的票,建议楼主找天巡交涉,这个明显是不可能成功转机的。让天巡去给你免费改第二程航班。
帶20寸箱子,壓縮袋,萬一超重就當場當洋蔥,一件件衣服往身上套.
大部分東西可以在美國買,美國物品價廉物美.
夏威夷是夏季吧,行李精简,那边再买啦。两个小孩多大?一人背个小包。
东航客服说无法直挂?建议打电话给东航机场值班室确认。
这个事得问地勤柜台,问客服没用