• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

澳大利亚签证已经审核结束,但是没有收到邮件…

AAFrankLin 来自论坛澳大利亚版面
要被澳大利亚签证中心弄疯了…今天官网查询到签证审核完毕,让我查收邮件,但是我们一家三口没有一个邮箱收到的,我下午打电话过去说今天收不到再打电话给他们,下午5点前发现今天周五!今天收不到就要周一再找客服来解决,我在4.58打电话过去,结果一到5点准时切线………我的天!邮件估计收不到了!只能等周一问到grant number去vevo查了!
垃圾邮件箱里找过没?没有估计邮件系统问题。周一再联系吧。
p.s.一个家庭登记一个邮箱就可以了。
楼主最后怎么解决的?用了多久?我也遇到同样问题了
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
没办法,只有等周一。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/103376/ 收材料的客服非常认真,服务态度超级好。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;