关于北京飞马德里的机票

刚查了一下5月份北京往返马德里的机票法航是3500+3700左右的税,一共就是7200多,这个价钱如何,算是便宜的吗?

正在计划5月份的西班牙之行,订机票是蛮头疼的问题,请高手指点一下,哪家航空公司的比较好、会有特价票之类的。法航3500是不是算是特价了?不过加了税之后7200还是不便宜啊。。。

乘坐北京到马德里国际航班应办理以下手续:
1 务必要在北京到马德里航班起飞前3小时到达机场
2 在北京到马德里航班起飞前两个小时至起飞前30分钟内办理完乘机手续。
3 寻找值机柜台,然后由本人持护照、北京到马德里机票办理CHECK IN手续即托运行李、换登机牌。一般航线旅客免费行李限额为头等舱40KG,公务舱30KG,经济舱20KG。美洲航线免费行李限额为2件,但每件不超过23KG。
4 前往边防出关。第一次出国的人不用填写出境登记卡(DEPARTURE CARD),其他人均要填写。
5 通关之后则前往登机口等待北京到马德里航班登机,大约提前半个小时开始登机。

手持北京到马德里机票办理乘机手续的程序有哪些?
乘客无论在哪个国际机场办理乘机手续, 其基本程序都是大同小异的。
一般程序是:
办票台(凭护照换取登机牌)——托运行李——领取行李牌——候机——登机(凭登机牌上飞机)— —按座号就座。
订机票请别盲目追求最便宜,最重要的还是机构的可靠性。提早买一般会比较便宜,一般来讲国内票提前1个月以上 ,国际票提前3个月购买会有优惠。网上三折订机票省银子窍门:http://huaduo.diyred.com/dingjipiao.html 省心,省银子!不省白不省啊,哈哈
引用 “原帖由 eclipserunner 于 2011-4-6 16 发表

我市之前说买的31号冲俄航转机去马德里的同志

现在正在塞维利亚屋顶晒太阳吃早饭

俄航这次给我印象很好...

吃的还行,服务业还可以,飞机破点,到海平稳

早上6点多到的莫斯科

出关没有一个人,5分钟出关

地铁进城 ... ”

我也是春节期间买的5月底到6月初俄航往返马德里,3904的票价,听你这么说我很高兴
话说俄航转机不方便!没想到莫斯科的机场这么破,我们去年夏天从巴塞回北京,飞机晚点倒是晚的不多,不到一个小时吧,但是机场没有空调,没有座位……转机程序绕来绕去,还要乘大巴,地勤人员英语差的可以,服务态度也不好,最搞笑的是我自己糊涂到俄罗斯入境口排队,然后那人竟然在我的护照上盖了章,要不是我提醒他我要去西班牙,他就直接让我入境俄罗斯啦!我可是连签证都没有啊!
卡航的服务的确不错。。。

马德里多哈2餐,多哈到北京2餐。。基本上一路没干别的,吃完了就睡,睡醒了继续吃。。。哈哈。。。无聊了就看电影听音乐。。。
我订的今晚的俄航 往返马德里含税3900,春节前一点下的单

这个价格随便它什么服务我也认了

而且看了下,还是能积50%的仓位,换南航卡积里程,心满意足了
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
卡塔尔航空要到多哈转机

俄航需要到莫斯科转机

法国需要到戴高乐转机

国航是直飞

可以看看阿联酋航空,到迪拜转机,有时候票价还不
7200不算便宜,我去年国庆去的,算是旺季了,机票6000出头。

楼主可以考虑俄航的,所谓服务,都是浮云嘛。最重要不就是按时的到达西班牙
lz你买卡塔尔航空的吧,6月底之前走有活动应该是5200左右,服务可能比俄航好,我昨天晚上才看的,就是他的网站很崩溃,你耐心的刷哈。
卡航吧。。。 比俄航强。。 5月份的如果还能买到应该在5000多点,

法航个人不太推荐。。法航还不如贵点国航直飞或者荷航
我就是想5月份去,下半年的就不考虑了。这个月初的时候我也看了俄航的票,确实便宜啊,不过现在好像已经没了。
我买卡航的,4月27日走,5月8号回,6000多。如果11号回5000多,含税。
我想订的是俄航,价格实在便宜,9月底的加上税才4600