10月上旬国庆期间捷克平均气温大概多少,需要穿多少衣服啊

我们大概国庆期间在捷克奥地利游玩,现在不知道要准备多厚的衣服
5,6,9月最美,气候最适宜,10月的话会冷一些,平均最高温度 14℃,最低温度 5℃,穿个毛衣
最好外套准备好,以秋装为主!但是白天出太阳的时候,还是会比较热滴!所以短袖也要带几件!
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
这几年基本上是5-18度,需要穿夹克外套,早晚需要抓绒或者薄毛衣类。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
谷歌可以查历年同期温度做参考,带长袖,防风衣
薄羽绒是要带的。建议:长T+薄羽绒。