给加拿大领馆发催签信结果他们给我撤签了。请牛人来解答

nike是胜利女神 来自论坛签证版面
7月13号递签的上海签证中心,8月31号tracking number查护照返回签证中心了,以为是有结果了,今天去取护照结果收到一个撤签通知(原文在下方),整个7周内给签证中心和领馆发过5封催签信,4封emails,1封打印签名的,2封给签证中心,3封(2email,1手写)给领馆。拿到结果问签证中心,他们说帮忙跟领事问问 ,说领事都在开G20峰会,要到下周问到了再回复我们。
我现在有两个问题:1、以后再申请去加拿大旅游我这算是拒签还是没申请过?2、要不要发邮件到加拿大去申诉,我的邮件都是有原件的,根本没提撤签,只是说打算9月9日出行的,现在时间很紧了而且十一也有别的旅行计划,请他们抓紧时间帮我们处理?
this is in response to your request to withdraw you application. we have received your signed written request instructing this office to withdarw your application.your application has been withdrawn, As a result,your file has been closed and no further processing will take place.Any forms used for purpose of filing the application will not be returned and will be retained on file.Enclosed are the original documents that you submitted in support of your application. Note that if processing commenced on your application prior to your instruction to withdraw,you do not qualify for a refund of the processing fee.
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
应该算没申请过的,因为处理结果是withdrawn。

我觉得应该去投诉。只要你之前的催签信没有歧义,导致使馆认为是撤销申请。