"虎丘路和火车站前是婚纱和摄影器材一条街,都是买买好去处."--10月我想去苏州买婚纱.请教:1

"虎丘路和客运站前是婚纱和摄影器材一条街,都是血拼好去处."--10月我想去苏州买婚纱.请教:1,交通站出来,到虎丘路公交车如何乘,打的的话要多少钱? 2,这里的"客运站前"具体指哪条路,如何走?
1,乘游2路到虎丘.打的约12-3元.2,没神马路.在交通站广场两边的商业楼内,主如果西侧的2楼,东侧的底楼
交通站前的婚纱店目前大多关门了,还是去虎丘看看吧