请教杭州的同学,九溪十八涧,万松书院和太子湾公园门票分别要多少?一天玩的过来吗?从杭州交通站-九

请教杭州的同学,九溪十八涧,万松书院和太子湾公园门票分别要多少?一天玩的过来吗?从杭州火车站-九溪-万松书院-太子湾公园可以坐神马巴士啊?
九溪十八涧是不要门票的,但是从之江路往九溪会见到一个小公园要门票,不值,8岁之后我就没去过,万松书院门票10元,老年人免票,要看古董的会失望,由于除了最里面的一面壁是古董其他都是新建的,太子湾公园的门票我也不太清楚,好几年没去了2. 体力好的话一天能走完,九溪十八涧的十八个涧是有点长的3. 巴士换乘推荐:城站火车站 游2线(¥3) 万松岭路口 接着顺着万松岭路走上去到万松书院,或者换乘30/k30一站路到万松书院门口,看完之后下来,回到万松岭路口站,接着万松岭路口 k4(¥2)或者游2线(¥3) 苏堤,斜对面便是太子湾公园,游览完之后出来回到苏堤站,苏堤 k4(¥2) 九溪