#旅行安全#法国卢浮宫之外,还有其他小景点或者漂亮的风景可以欣赏的么

帛采绿 来自论坛法国/摩纳哥版面
#旅行安全#法国卢浮宫之外,还有其他小景点或者漂亮的风景可以欣赏的么
埃菲尔铁塔埃菲尔铁塔以其自身设计者埃菲尔命名,在无数的反对声中建造落成,最终因起高度,建造艺术和其承载的纪念法国大革命胜利和喜迎巴黎国际博览会的意义而享誉全球,目前实乃巴黎的地标建筑之一,甚至有些国家开始争相效仿.凡尔赛宫(versailles)凡尔赛宫被誉为欧洲顶级王宫,其始造者为国王路易十三,历经数年才建成,也曾历经过兴衰成败,至今成为世界著名的旅游景点.凯旋门(thiumphal arch)凯旋门在欧洲很多地儿都可以见到,欧洲有将近百馀个凯旋门,法国的凯旋门是巴黎的地标之一,位于巴黎戴高乐星行广场,是世界上最大的凯旋门.巴黎圣母院(notredameparis)称得上是全巴黎市最具历史意义的天主教堂的巴黎圣母院位于巴黎市的西堤岛(cite)岛屿的东南部,距今有将近670年的历史.巴黎圣母院是一座典型的哥特式建筑,其建筑手法和雕刻和绘画艺术在欧洲乃至世界建筑史上堪称一流普罗旺斯浪漫的薰衣草,法国葡萄酒是法国名片上必不可少两大要素,在普罗旺斯您就仿佛置身于薰衣草和美味葡萄酒的天堂里,如梦如幻.推荐赏薰衣草去处:塞南客修道院(位于山区luberon鲁伯隆),有大片自种的薰衣草园,每值初夏,五颜六色的薰衣草恣意生长,没得动人心魄;罗通德城堡(位于simiane la rotonde施米雅那山区),这里的薰衣草也开的很美.1,波城古堡(pau castle)高大的法国梧桐树下,放眼望去一片青绿色蔓延,红黄青色落叶满地,毗邻处,波城古堡神秘而悠远,这是至今为止法国保存的比较完好的古堡之一.这是一座古老的城堡遗迹,位于法国普罗旺斯省的波城莱博镇,古堡见证了一群波城勇士浴血奋战保卫家乡的可歌可泣的故事.走进古堡可发现古堡是充满欧洲风情的情趣小镇,古堡残垣断壁上的点滴青苔视乎在诉说着城堡曾经的辉煌过往.在进入古堡的地儿有波城历史博物馆(musée d''histoire des baux),这里可以比较面面俱到地了解到波城古堡的历史和现状.门票:6.5欧元开放时间:9:00〜20:302,鲁西永(roussillon)鲁西永位于法国最南部,紧邻地中海,是一座红色的村庄,红色的土壤,红色建筑和红色的人文情怀.鲁西永小镇因盛产赭石而闻名于世,其赭石储量以达到世界级,所以曾今的采石业也为这个小镇带了了巨额财富,当然对环境也造成了不小的破坏,不可否认的是鲁西永的特殊地质也所以声名远播,使其成目前法国著名的旅游圣地.鲁西永镇可以说是众所法国浪漫小镇中值得一去的地儿.放眼望去坐落整齐的红色房屋上,门,窗和院落被当地居民装饰的别有情致,鲜艳的红黄绿搭配的色彩色彩艳丽却又不失俗套,情调尽显清新浪漫.鲁西永小镇艺术气息也颇为浓厚,这里风景优雅迷人,是绘画者选址的钟情之选,也是爱拍客的流连忘返之所,陶艺之术也很发达.特别值得一提的是这里的绘画颜料品质上乘,都是从当地特有的红色土壤中提取制成的.鲁西永也盛产葡萄酒,随处可见葡萄种植园,堆放有桶装葡萄酒的葡萄酒庄园,酿造的葡萄酒年份不一,口感纯正,让人感觉来到了真正的法国.戛纳,城堡美术馆提起戛纳,给人印象最深的是戛纳电影节,电影界的盛典.但是与艺术息息相关的城堡美术馆是您到戛纳必到之处,这里搜罗了来自世界各地的奇特收藏品,有乐器,画作,石棺,甚至是来自非洲的被风干后的尸体,这些东西来自五湖四海,像乐器,有来自亚洲的外形酷似喇叭的乐器,这种乐器在西藏地区经常可以见到,还有从美洲,非洲等地儿搜罗到的物品,分门别类地一次陈列在美术馆中光线暗淡的通道里供人参观
巴黎景点多了,比如巴黎铁塔,蓬皮杜艺术中心,荣军院,一些大大微小博物馆,蜡像馆.还有一些花园,以及一个动物园.卢浮宫旁边就有个公园.走过去很近又是旺多姆广场,沿河走还是有锁桥,可以走去巴黎圣母院,2区往后走另一边走9区方向,可以到巴黎歌剧院,再远点蒙马特圣心教堂
这个范围也太大了.其实巴黎市区的景点就很多,大宫,小宫等周边有凡尔赛,枫丹白露,再郊区可以去奥尔良洗发液堡等等去看攻略
小景点?卢浮宫可以不去,我们不是艺术家.凡尔赛宫一定要去的,中国人必须去香榭丽舍大道,那里是买买的天堂.独角兽
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/130251/ 挺好哈哈哈哈哈哈哈啊哈

各位小伙伴请注意:由于近期卢浮宫博物馆人员罢工,票务服务部分暂停,现不接受无票进入馆内。所以参观者必须提前上网预定17欧带时间的门票,或者去指定地点购买博物馆通票(2,4或6天)。如未满18岁,请带好护照。旺季来临,卢浮宫一票难求,请务必尽早购买。另外,卢浮宫散客票必须实名制,购买时需要输入用户真实姓名,请尽量个人购买。

专属时间
出团时间:正常团期:上午10:00;
周五额外增加晚场(每周五晚上26岁以下可享受卢浮宫免票):晚上18:00
集合地点:卢浮宫玻璃金字塔左前方路易十四骑马雕塑下
标志物品:手持一只蓝色或白色或红色的羽毛
实用信息:
交通指南
地铁站:1或7号线,Palais Royal - Musée du Louvre站
公交车:21路、24路、27路、39路、48路、68路、69路、72路、81路、及95路公交车
公交船:Louvre站,François Mitterrand码头
地下停车场:Général Lemonier 大街,开放时间为7时至23时
图片来自:穷游er@YukikoMom
卢浮宫简介
卢浮宫,世界上知名的博物馆之一,拥有近4万件的世界艺术珍品。通过成熟的组织秩序,它引领参观者进入一片浩瀚的艺术海洋:古希腊罗马埃及,伊斯兰,中世纪,文艺复兴……直到19世纪中期的西方艺术世界,仿如一条艺术史渐行变化的夺目长廊。而卢浮宫建筑群更是拥有800多年的悠久历史,经过几代法国君主的扩建改造,身份几番改换,将无数的历史密码藏于建筑的细节与纹理之中,等有心者探访。
图片来自:穷游er@YukikoMom
为什么要听专业讲解?
如何在短时间内将卢浮宫内的经典收藏尽收眼底?如何让沉睡了上百年的宝藏在你的眼前复活,并焕发出别样的现代光彩?
由于语言和文化的差异,加上有限的时间,卢浮宫这座大宝库对华人来说无异于文化迷宫,而文物故事讲述者,要做的就是一站式解决华人参观卢浮宫的困扰,您可以从生动有趣的的讲解中了解卢浮宫宝藏的前世今生……