损失惨重,法签被拒,各位帮帮忙

realdoctor 来自论坛法国/摩纳哥版面
伦敦法国签证处面签申根签,被拒了。请问谁手头有7月2号之前的富裕的预约号,能不能分我一个???谢谢了啊,我不知道这样的要求是不是不太合理,实在是我能干的都干了,没办法了,去不了的话损失太大了,跪谢

btw,拒签了再去签 还用交签证费么,拒签的时候他说不用再添申请表了,但是交钱的时候不是要申请表的么
看来我真是运气好啊~~~碰到个好心的签证官MM,让偶临时跑出去存了钱,新开了份bank statement。

LZ你就每天有空就刷吧~~~不一定星期四的,每天都可能会放的,我就是星期五刷出来的

或者改签,但是行程都得做假的,象比利时啊,奥地利好象都能寄签的,但是三个月多次是没戏了
意大利的好像都比较容易签的,拿了个神根国家签证,你喜欢跑那里就跑那里咯。而且根据经验介绍,都是最好先玩意大利,再玩法国,因为玩完法国意大利就没有意思了。。。不是我说的,意大利的人不要打我
建议改签意大利吧。。。。每天盯点刷,总会有最近两三天的预约有人退,然后你应该能刷出来。。。。。

法国的预约好像即使是退了,也不会放到你手上的。。。

楼主好运〜〜〜
回樓主,我这边一个客人就是英国申请来法国被拒了,紧接着又等了个预约号,最终签过了。

听她说拒签再签还要交一次签证费的

也是好事多磨!没办法
每礼拜四下午更新下周的.

好像时不时下午也会有cancel掉的appointment出现。

别人让给你,你也进不去啊。。
我的预约能卖给你吗?50英镑,我是在中华之旅定的,下个星期一中午

可以转让的话 50 英镑 卖给你
事实就是被拒啦,因为saving account不算数 就被拒了
要多钱才够,我是指每天平均,因为每个人申请的时间不同
下次准备材料充分一点 存款多多 相信你能行
我上次周四上午9点刷出来下个星期的签证
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 谢谢郭美女的指导如何准备材料,首次申根签,很多东西心里没底,资料慢慢准备齐了,录完指纹后很快(二个工作日)就出签了,而且还是三个月多次往返的!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林